ob欧宝体育登陆

ob欧宝体育登陆:ob欧宝体育登陆进行2021-2022学年青年助教考评会

发布时间:2022-06-14 文章作者:窦慧莉浏览次数:32


2021-2022学年ob欧宝体育登陆青年教师助理教学培养工作考评会于2022614日下午14:00在文理大楼123教室进行,教学副院长史金龙及督导组等5人组成专家评委组担任本次考评会评委,对王飞、孔颉两位新教师进行了考评。

两位教师先分别进行20分钟的试讲,向考评组展示他们课堂教学能力与教学效果;接着通过简要的总结汇报,让大家了解他们在整个培养活动期间的工作情况、心得体会。评委们对两位老师试讲过程中的每一处亮点予以充分肯定和鼓励,对暴露的问题进行逐一细致点评。并就如何选题便于展示个人能力和水平,如何自然地引入新课以吸引学生的兴趣,如何制作幻灯片以恰到好处地辅助教学等方面提出了建议,希望新老师们将深奥晦涩的专业知识通过简洁的语言、浅显易懂的事例传授给学生,并在课堂上加强与学生的互动和交流,坚持课后反思,不断改进教学方法,增强课堂上应对突发事件的能力,以便能更好地提高教学质量,言传身教培养出更多更优秀的学生。   

随后,考评组审阅了每位教师的助教工作资料、助教活动总结材料及其他说明、支持培养活动成效的工作材料,最后通过考评专家集体评议,确定王飞、孔颉两位老师考评合格。                    


ob欧宝体育登陆(游戏)有限公司